Editor de texto do Moodle - Preferências do usuário

Trocar o editor de texto do Moodle

Os editores de texto disponíveis no moodle ficam na a área de preferências do usuário, seuge os passo para trocar o editor.

Passe o mouse na foto do usuário, desça até Preferências e clique em Usuário, conforme figura abaixo:

Abrirá as opções de preferências do usuário, clique em "Preferências do editor", conforme figura abaixo:

Selecione o editor de texto desejado e clique em salvar mudanças

Editor HTML Atto - indicando na figura abaixo como acessar a ferramenta Editor de Equações.

2021-02-26 21:20 Fernando Mendes Diniz {writeRevision}