Erro no acesso remoto RDP do Sistema Acadêmico

Ocorrência:

• O erro abaixo é apresentado ao tentar realizar o acesso remoto RDP do Sistema Acadêmico 3.0

Solução:

1. Utilize o atalho no teclado "Windows+R" e digite "regedit" para abrir as chaves de registro do Windows;
  2. Na janela que abrir navege até a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft
  3. Apague a pasta MSLicensing;
  4. Procure por Conexão de Área de Trabalho no Menu Iniciar e execute como Administrador;
  5. Clique em Mostrar opções e clique em Abrir e selecione o atalho da conexão remota do Sistema Acadêmico em \\fernanda\Programas\AplicacoesRemotas;
  6. Prossiga com o acesso remoto e, ao finalizar, encesse a sessão;
  7. Faça o teste com o usuário padrão.

Executando esse procedimento o Windows deve criar as novas chaves de resgistro que foram apagadas anteriormente.

Tags: acesso remoto, rdp, sistema acadêmico
2015-06-11 13:20 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo