Inclusão de usuário na sala

Dividirei este problema em duas fases.

Primeiramente é necessário saber se o usuário a ser incluído está no diário do acadêmico.

Caso esta informação não seja dada, sempre pergunte sobre esta situação antes de dar continuidade ao processo.

Caso o elemento esteja incluso no diário do acadêmico, passamos para o segundo passo.

O segundo passo consiste em abrir o link da sala e clicar em: designar funções.

Imagem botão designar função

Imagem designar funções

Uma nova tela será aberta e você deverá procurar na tabela, na aba funções, a função pela qual foi feito o pedido. Passando o mouse por cima destas funções na tabela você perceberá que será possível clicar nelas.

Imagem localizacao das funcoes do usuario

Imagem funções do usuário

Clique na função conforme o pedido.

Após clicar na função uma nova tela será aberta com as opções de acrescentar e remover.

Botao acrescentar e remover

Busque pelo usuário conforme o pedido, clique em cima do usuário, em seguida clique em acrescentar.

Para verificar se o usuário foi incluso você pode clicar em participantes.

Imagem botao participantes

Após clicar no botão participantes surgira a seguinte tela.

Tela após clicar no botão participantes

Procure pelo usuário e veja se obteve sucesso.

Fim.

Tags: adicionar, aluno, professor, remover, tutor
2016-03-03 16:54 20091BSI0362 {writeRevision}