Acesso ao Moodle

Com a implantação do novo portal do Cefor o acesso ao moodle mudou, ele não será feito diretamente no Portal, nele só há os links para abrir a página de acesso do moodle. O acesso ao moodle será feito em três passos:

1º Passo:

Ao acessar o portal do cefor, deve se clicar em "Ambiente Virtual de Aprendizagem", conforme indicado na Figura 1.

Portal Cefor

Figura 1 - Portal Cefor - cefor.ifes.edu.br

2º Passo:

Abrirá a pagina de Ambientes Virtuais de Aprendizagem, nela há uma descrição de Ambientes Viruais de Aprendizagem - AVA e link para o Moodle,  que será acessado clicando em "Ambiente Virtual de Aprendizagem - Moodle", conforme indicado na Figura 2.

Acesso ao portal Cefor

Figura 2 - Ambiente Virtual de Apredizagem

3º Passo:

Abrirá a página de login do moodle, onde o usuário deverá inserir seu nome de usuário e senha, conforme indicado na Figura 3 e clicar em Acesso.

Acesso Moodle

Figura 3 - Tela de Login do Moodle

Abrirá a página inicial do usuário com a lista de suas disciplinas no Moodle.

Tags: Moodle
2016-08-22 17:40 Fernando Mendes Diniz {writeRevision}