Adicionando Feed de Notícias no Joomla 1.5.22

Para adicionar o Feed de Notícias, é necessário utilizar um módulo do Joomla chamado mod_syndicate. Para adiciona-lo siga os passos abaixo:

PASSO 1:

Vá em "Extensões -> Administrar Módulo" no menu superior

PASSO 2:

Adicione um novo módulo e selecione o "Fonte de Notícias" (Smart-Syndication).

PASSO 3:

Agora dê um nome ao módulo e em "Atribuir Menu", coloque a opção "Selecione um módulo na lista" e em seguida selecione onde deseja que o feed apareça.

PASSO 4:

Vá aonde foi adicionado o módulo mod_syndicate

PASSO 5:

Este passo é muito importante, pois definirá a exibição do módulo.

Em "Parâmetros (Avançado)" no campo "Exibir link de Notícias Externas" marque a opção "Sim", pois o padrão desta funcionalidade é o oposto.

Realizado todos os passos, vá a página onde o módulo foi inserido e verique seu posicionamente e exbição.

Tags: cefor, feed, joomla, mod, modulo, noticias, rss, site, syndicate, syndication
2015-07-09 19:35 Ícaro {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Pode Comentar este artigo