Acesso wifi Eduroam

A rede wifi eduroam (education roaming) oferece à comunidade acadêmica – alunos, professores e servidoresMobilidade. Com o eduroam, você se conecta à rede Wi-Fi da sua instituição de ensino e pesquisa ou de qualquer localidade do mundo, desde que haja pontos de acesso. Se já é um usuário, basta ativar o Wi-Fi do seu computador, celular ou tablet para se conectar à rede sem fio de forma automática. Assim, não é necessário solicitar contas temporárias ou realizar qualquer outro procedimento com o apoio de um suporte local. É só ativar o dispositivo e ficar on-line.

Mais informações em : https://www.rnp.br/servicos/servicos-avancados/eduroam

Acesso do Ifes:

Servidores:

• login: siape@ifes.edu.br
  • Senha: senha do siape

Alunos:

• login: matricula@ifes.edu.br
  • senha: senha da matricula

Tutoriais de configurações de acesso:

Tags: eduroam, wifi
2019-05-28 20:10 Fernando Mendes Diniz {writeRevision}