Configurar modelos de chamados

Para criar um modelo de chamados siga os passos que seguem:

Passo 1:  Acesse o GLPI como administrador.
Passo 2: Acesse o menu Configurar / Listas suspensas.

Passo 3: Acesse o menu Categorias de chamados.

Passo 4: Acesse a categoria que você deseja criar o modelo de chamado.

Passo 5: Clique ao lado da lupa em Modelo para uma requisição.

Passo 6: Na nova página clique no ícone + para criar um novo modelo de chamado.

Passo 7: Preencha os campos Nome e Comentários. Após clique no botão Adicionar.

Passo 8: Clique no nome do modelo de chamado criado para personalizar os campos predefinidos.

Passo 9: Selecione um campo em Adicionar um campo predefinido.

Passo 10: Preencha os dados na caixa de texto.

Passo 11: Clique em Interface simplificada e veja o resultado.

Passo 12: Volte para a página da categoria de chamado e selecione o modelo criado nos campos Modelo para uma requisição e/ou Modelo para um incidente, de acordo com a necessidade.

Passo 13: Verifique as configurações realizadas e clique no botão Salvar.

Tags: chamados, glpi, modelo
2015-08-13 15:28 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 4.08 (12 Votos)