Gravação de Vídeo Tutoriais utilizando o Apowersoft

Sobre o Site

O Apowersoft é um site onde se é possível gravar vídeos da tela do computador de maneira simples e rápida.

Como utilizar:

1. Acesse o Site: http://www.apowersoft.com.br/gravador-de-tela-gratis
  2. Clique em Começar a Gravar.
  3. Quando a janela branca aparecer, clique em Baixar o Launcher.
  4. Clique no download do Launcher e espere concluir a instalação.
  5. Assim que a instalação for concluída, um quadrado aparecerá na tela. Esta é a área padrão de gravação do vídeo. Você pode personalizá-la manualmente ou clique em Personalizar para escolher o formato que desejar.
  6. Clique no símbolo do microfone para personalizar sua entrada de áudio.
  7. Clique no símbolo do computador para alternar entre gravar a tela do computador ou webcam.
  8. Clique em REC para iniciar a gravação.
  9. Confirme as opções de audio e atalhos na tela seguinte.
  10. Grave o que precisar e termine sua gravação utilizando o atalho padrão (Ctrl + F7) ou clicando no botão pause. Depois confirme ao clicar no "V". Surgirá uma janela para a visualização do vídeo.
  11. Clique no botão salvar para salvar seu vídeo.
2016-10-18 13:03 Usuário Padrão {writeRevision}