TUTORIAL PARA CRIAR A SENHA NO SISTEMA ACADÊMICO

Abaixo está descrito o passo a passo a ser seguido para realizar o procedimento

Professora: Solimara Ravani de Sant’Anna

1º Passo: Entre no site Ifes: www.ifes.edu.br

2º Passo: Clique na logomarca do Ifes. Assim:

3º Passo: Clique em <Aluno>. Assim:

4º Passo: Clique em <Sistema Acadêmico>

5º Passo: Clique em <ALUNO>

6º Passo: Entre com seu login (DIGITE O NR DA SUA MATRÍCULA) e senha (DIGITE 123) em seguida clique em <OK>.

7º Passo: Para incluir a data do seu nascimento, entre com o dia do seu nascimento, depois com o mês do seu nascimento e em seguida DIGITE O o ano do seu nascimento (ano com quatro dígitos).
Em seguida crie uma senha, digitando-a no campo <Nova senha> e repetindo-a no campo <Confirme a nova senha>.

ATENÇÃO:

Crie uma senha simples que contenha 6 caracteres .
Inclua, obrigatoriamente, o caractere % , uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
Não coloque: parte ou o seu login de usuário e não coloque parte ou o seu nome .

Exemplo de senha: Aa%123 (Observe, coloquei nesta senha, uma letra maiúscula, uma letra minúscula e o caractere %, em seguida completei com 123).

Após finalizar esse procedimento aguarde 30 minutos e acesse o Ambiente Virtual de Aprendizagem com o login e senha cadastrado, segue link para acesso: https://ava.cefor.ifes.edu.br

2016-11-18 12:56 Eduardo Moura da Silva {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 2 (4 Votos)