Configurar permissão de usuário em um banco do MySQL via linha de comando

Para configurar a permissão de um usuário em um banco de dados do MySQL siga os procedimentos abaixo:

1. mysql -u usuario -p
  2. grant all privileges on nome_do_banco.* to 'usuario'@'%' with grant option;

Para restaurar um backup de um banco de dados do MySQL siga os procedimentos abaixo:

1. mysqldump -u usuario -p nome_do_banco < nome_do_arquivo.sql
Tags: cli, linux, mysql, permissão
2017-07-20 14:31 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}