Migração de salas virtuais

O que é

É a disponibilização das salas virtuais concluídas para os interessados, como alunos, tutores, entre outros.

Quem pode solicitar

• Professor formador;
  • Designer Instrucional;
  • Coordenador de curso.

Como solicitar

1. Preencher o Formulário CGTE N°1111 (Migração de sala) disponível no Banco de formulários da CGTE;
  2. Enviar a solicitação com as informações para o email disponível nos Canais de contato da CGTE

Observação: para cursos de EaD, é preciso que a sala virtual tenha sido sincronizada com o sistema acadêmico pela Coordenação de Registro Acadêmico (CRA) responsável e que sua migração tenha sido previamente autorizada pela equipe do curso em questão.

Prazos

• 5 dias úteis.