Cooperação institucional na produção de materiais

Além de desenvolver e orientar a produção de materiais educacionais, a CGTE também auxilia na produção de materiais institucionais do Ifes através de projetos com outros setores da Reitoria, como pró-reitorias, assessorias técnicas e a Assessoria de Comunicação Social. Também apoia a produção de tecnologias educacionais nos diversos níveis e modalidades de ensino dos campi, seguindo as diretrizes relacionadas às temáticas adotadas pelo Ifes e os cronogramas estabelecidos juntamente a esta coordenadoria.

Hoje, a CGTE apoia projetos institucionais nas seguintes frentes:

2016-04-13 15:07 Usuário Padrão {writeRevision}