Diagramação e impressão de material institucional gráfico

O que é

A CGTE presta assessoria técnica para diagramação de materiais para fins institucionais do Ifes.

Entenda um pouco mais sobre nossa Cooperação na produção de materiais institucionais.

Quem pode solicitar

• Assessoria de Comunicação Social, Assessorias técnicas e Pró-reitorias da Reitoria;
  • Comunicação Social dos campi e do Cefor;
  • Programas de pós-graduação e Laboratórios de pesquisa e extensão;

Como solicitar

Como esta é uma demanda especial, deverá ser analisada caso a caso. Entre em contato através do email disponível nos Canais de contato da CGTE para que a demanda possa ser discutida com nossa equipe.