Ramais do Cefor

Já está em funcionamento o sistema de telefonia do Cefor.

Os ramais foram configurados levando em consideração o predio e andar dos setores, assim  o 1º dígito indica o prédio e 2º indica o andar, e os ultimos 2 digitos indicam o setor, sendo o número redondo o do setor e  próximos números os ramais das pessoas que trabalham naquele seter.

Ex:

CGTI - ramal 1060:

Predio 1;

Andar 0;

Setor 60;

ramais de 1061 a 1069 estão reservado para a CGTI.

Planilha com lista de telefones do Cefor:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mJ7D1iB0tZcjLFBz6AdLxnBPOMp7OVkiUhyy0RBNxs4/edit

Observações:

Para um usuário puxar uma ligação do aparelho para o Jitsi, basta usar   **RAMAL

Exemplo:

Quando houver uma ligação no aparelho, o usuário vai no jitsi digita **1060 como se fosse fazer uma ligação que automaticamente já puxa a ligação que estava no aparelho.

2018-02-07 11:30 Fernando Mendes Diniz {writeRevision}