Gravação e produção de vídeos educacionais - Vídeo Tutorial

O que é

Vídeo Tutorial compreende-se os vídeos com captura de telas de computador e voz.

Quem pode pedir

• Servidor Docente do Ifes;
  • Comunidade acadêmica.

Como solicitar

1. Faça o download e preencha o Formulário CGTE N°1082 (Vídeo tutorial) disponível no Banco de formulários da CGTEl.

2. Enviar o formulário por e-mail para análise da CGTE.

Prazos

• 2 dias úteis para análise técnica do roteiro.
  • 40 dias úteis para a produção.

Observação

• A gravação do vídeo somente será agendada mediante envio do formulário de pedido de vídeo.
  • A contagem do prazo de produção inicia após análise técnica da equipe da CGTE.
  • Os prazos mencionados não contemplam a revisão de português. Obrigatoriamente, qualquer arquivo entregue à CGTE deve ser validado anteriormente por um revisor de português, sob responsabilidade do solicitante.