Reparo Windows - Após comandos SMB1

Na janela de Propriedades da Conexão Local, selecione Cliente para redes Microsoft e clique em Desinstalar.

Será solicitada a reinicialização do sistema. Após isso, volte na tela das Propriedades da Conexão Local e clique em Instalar. Na janela que se abre (como mostrado abaixo) selecione Cliente e clique em Adicionar…

Na próxima janela, selecione Cliente para redes Microsoft e clique em OK. O cliente será instalado. Após a instalação, reinicie o sistema.

arquivos anexados: Reinstalar Cliente Windows.pdf

2017-06-13 16:13 Anderson Correa Medeiros {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo