Guia rápido do MConf para Participantes

Esse manual é um guia rápido para os Participantes de uma sessão de webconferência Mconf.

1 - Para participar de uma webconferência você deverá receber o link da sala que será utilizada. O organizador da webconferência deve lhe enviar o link da sala.

2 - Ao acessar o link, você verá Tela Inicial, conforme a Figura 1. Escolha a opção Entrar no lado direito da tela e embaixo de "Não tenho uma conta". Preencha seu nome completo e clique no botão "Entrar".

Figura 1 - Tela Inicial

3 - Na tela seguinte, conforme a Figura 2, confira seu nome, clique no botão "Confirmar" e aguarde a sala ser carregada.

Figura 2 - Tela de confirmação

2020-03-20 20:05 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 5 (7 Votos)