Configurando o Jitsi

Abra o programa Jitsi.

(Caso não tenha instalado, programa enconta-se \\monaco\Diretoria\Equipe TI\Softphone)

Em seguida vá ao menu superior na opção Ferramentas e selecione Opções.

Após abrir a caixa de opções vá na aba de Contas e clique em Adicionar.

Selecione a opção SIP na caixa Rede.

Na opção ID SIP, deverá informa seu Número de Ramal@IP do servidor de ramal. (Conforme a imagem abaixo)

*IP Servidor de ramal 172.17.159.202

Na opção Palavra-passe, adicione o secret. (Secret encontra-se na https://172.17.159.202 nas configurações do ramal desejado)

Clique em Adicionar pra finalizar.

2017-01-19 14:15 Anderson Correa Medeiros {writeRevision}