Limpar o cache DNS

Ocorrência:

• Alguma página específica não abre, porém há acesso a outra páginas.

Procedimento para identificação:

1. Verifique se há outras páginas abrindo;
  2. Verifique se algum colega de trabalho no mesmo ambiente compartilha da mesma dificuldade de acesso;
  3. Se for identificado que apenas você está com o problema e outras páginas da internet abrem, execute a solução.

Solução:

Utilize o atalho no teclado "Windows+R" e digite "cmd". Na janela que abriu digite o comando abaixo:

$ ipconfig /flushdns

Tags: aceso, cache, cmd, DNS, ipconfig, limpar, não abre, página
2015-05-06 19:16 Ícaro {writeRevision}
Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo