Tornar pública uma gravação de Weconferência RNP

O Cefor atualmente administra 3 salas de Conferência Web RNP:

http://webconf2.rnp.br/uab_ifes

http://webconf2.rnp.br/ifes-3

http://webconf2.rnp.br/ifes-4

Para tornar uma gravação pública, siga os passos abaixo:

Passo 1:  Acesse a sala cujo onde foi realizda a reunião e gravação:

Passo 2: Inicie uma sessão de reunião para ter um acesso como Host

Passo 3: Acesse o menu Reunião->Gerenciar informações da reunião:

Passo 4: O navegador web abrirá uma página do site de gerenciamento de informações da reunião. Após isso, clique no link Gravações:

Passo 5: Uma nova página com uma lista todas as gravações realizadas na sala de conferência é exibida. Procure nesta lista a gravação referente a sua reunião e selecione a caixinha da gravação correspondemte e clique no botão Tornar público:

Passo 6: Agora é possível ver que a webconferêcia já está pública. Clique no link da webconferência.

Passo 7: O link da webconferência já pode ser disponibilizado para os interessados.

2016-02-24 18:04 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}