Assistência para criação de recursos educacionais

A CGTE orienta e colabora na produção de materiais educacionais, tais como: ilustrações, fotografias, animações, vídeos educacionais, diagramação e impressão de material gráfico, entre outros.

O Cefor disponibiliza arquivos-modelo para confecção de materiais objetivando ajustar os materiais de acordo com o padrão visual específico. Caso o solicitante necessite de auxílio da CGTE na produção do material, deve fazê-lo via formulário. Os arquivos-modelo e formulários de solicitação de produção de material estão disponiveis no Banco de formulários da CGTE.

Os materiais educacionais possuem processos e prazos de produção diferenciados. Para entendê-los, clique nos links abaixo:

2016-04-13 14:55 Usuário Padrão {writeRevision}