Primeiro acesso ao Moodle 2

Para fazer seu primeiro acesso é necessário acessar o endereço eletrônico do moodle 2.7,digite em seu navegador o endereço: ava.cefor.ifes.edu.br, como esta na descrição abaixo:

.Em seguida faça seu login :

-Para funcionarios do Ifes : login com seu siape e senha

-Para alunos : nome de usuario e senha

..

Logo que acessar o moodle as disciplinas dos seus cursos estarão disponiveis na caixa Meus cursos. Caso o curso que deseja acessar necessite de código de inscrição ele aparecerá em "Cursos disponiveis" na página inicial:

..

Então apenas clique no link desejado e insira o código de inscrição fornecido quando pedir.

Tags: moodle, moodle2, primeiro acesso
2016-06-16 20:19 Leonardo da Silva Coutinho {writeRevision}