Download de Gravação de Weconferência RNP

O Cefor atualmente administra 3 salas de Conferência Web RNP:

http://webconf2.rnp.br/uab_ifes

http://webconf2.rnp.br/ifes-3

http://webconf2.rnp.br/ifes-4

Para realizar o download de uma gravação, siga os passos abaixo:

Passo 1:  Acesse a sala cujo onde foi realizda a reunião e gravação:

Passo 2: Inicie uma sessão de reunião para ter um acesso como Host

Passo 3: Acesse o menu Reunião->Gerenciar informações da reunião:

Passo 4: O navegador web abrirá uma página do site de gerenciamento de informações da reunião. Após isso, clique no link Gravações:

Passo 5: Uma nova página com uma lista todas as gravações realizadas na sala de conferência é exibida. Procure nesta lista a gravação referente a sua reunião, de acordo com o nome que foi escolhido, e clique no link Colocar offline:

Passo 6: Uma nova página com a gravação é exiba. Verifique as recomendações exibidas na tela e clique no botão Prosseguir com a gravação offline.

Passo 7: Na nova janela, selecione o local onde a gravação deve ser salva no seu computador e clique no botão Salvar. Após esse procedimento o vídeo da reunião deve ser exibido por completo. Ao final da exibição, o vídeo da reunião deve estar disponível no arquivo que foi salvo no seu computador.

Tags: conferência, download, rnp, web, webconferência
2015-06-26 18:40 Sérgio Sant'Anna de Sá {writeRevision}